胶州被篡改志愿考生赴陕西报到 开启大学时光
2016-08-12 08:26:23 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博

  最近一段时间,山东胶州考生被篡改志愿一事受到持续关注。8月5号,山东省招考院发布官方消息,常升被陕西师范大学补录,专业正是他之前报考的体育教育专业,报到日期为8月12号和13号。今天,常升已经踏上了开往陕西的列车。

1

  据《小溪办事》官方微信报道,特派员昨天联系了常升的父亲,他告诉我们,路途遥远,他们想送孩子去学校报道。但是因为家里有事,所以只能由常升的母亲陪同他去报道。

2

  这一个暑假,历经坎坷,常升终于要去上大学了,现在他的心情怎么样,对于大学生活他又有什么规划,我们都很想了解,但是常升的父亲告诉我们,这件事已经给常升带来了很大的心理负担,常升已经不愿意再面对媒体了,而作为父亲,他很担心孩子虽然经过努力上了大学,却会因为这件事带来厌学的情绪:我们很感谢媒体,但是很怕孩子会承受不了了。他不愿面对媒体,因此考虑再三,我们决定尊重他的意愿,不再去拍摄。

   1 2 3 4   

 共4页 [后一页]
编辑: 张璐
  • 新闻推荐