山东烟台稳步推进“海上粮仓”建设
2016-08-23 10:01:06 来源:新华网     敬请关注齐鲁热线官博

#(经济)(1)山东烟台稳步推进“海上粮仓”建设

? 8月22日,在山东省烟台市芝罘岛海域养殖区,一条渔船在航道里穿行。山东省烟台市海洋渔业资源丰富,今年截至目前,烟台市渔业产值106.4亿元,同比增长8%;水产品产量66.3万吨,同比增长1.45%,“海上粮仓”建设稳步推进。据山东省海洋与渔业厅介绍,正在推进中的“海上粮仓”建设总投资约为366.39亿元,主要培育水产养殖、渔业增殖、海洋捕捞、加工流通和休闲渔业五大主导产业,对提高渔业经济效益、打造国民经济发展新的增长点具有重大意义。新华社发(初阳 摄)


 共4页 [后一页]
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)