山东即墨“无人售菜亭”营业两年菜金不少 营业额持续攀升
2016-12-29 15:14:56 来源:新华网     敬请关注齐鲁热线官博

#(社会)(1)山东即墨“无人售菜亭”营业两年菜金不少 营业额持续攀升

  12月27日,顾客在山东即墨“无人售菜亭”购买蔬菜。这家位于山东即墨市大信镇的“无人售菜亭”由即墨市家苑蔬菜种植合作社设立,自2015年1月开始运营以来,因其即摘即卖、零距离供货、自助选择交费的消费模式不断吸引着顾客,不仅从未出现菜金短缺的现象,菜亭日营业额也由开业时的1000余元,逐渐上升到3000余元。新华社发(梁孝鹏 摄)


 共3页 [后一页]
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)