山东平度:蛋鸡养殖探索农业供给侧改革
2017-03-03 10:19:04 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

(社会)(2)山东平度:蛋鸡养殖探索农业供给侧改革

  3月2日,在山东省平度市陈氏兄弟养殖场,工作人员将鲜蛋装箱。山东省平度市陈氏兄弟养殖场从消费者需求入手,进行农业供给侧结构性改革尝试。该养殖场一方面与青岛澳柯玛集团澳海生物有限公司合作,开发出富硒鸡蛋、无激素和药残生态鸡蛋等,优化产品结构,并在120余家大型超市设立产品专柜;另一方面,探索在社区设立销售平台,推出“会员年卡”,实现当天生产的鸡蛋24小时内送达客户,解决零售产品直达消费者的“最后一公里”难题。目前,该养殖场已在本地发展会员客户1000多户。新华社记者 郭绪雷 摄


 共5页 [后一页]
编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)