喜大普奔!“五一”游玩,济南又有新去处,来看看
2017-04-21 08:07:24 来源:齐鲁晚报      敬请关注齐鲁热线官博

  “五一”黄金周即将到来,作为山东省新的代表性旅游景点,济南园博园金港湾欢乐世界带来草雕艺术节、陆地项目、水上项目等新的改变欢迎游客的到来。

  草雕艺术节,穿越侏罗纪公园

  在这次草雕艺术节中,有高达3米的巨型大蜘蛛,巨型史前猛犸大象,巨型野猪,欢快的草雕乐队和草雕卡通人物,它们造型各异,或高大威猛,或俏皮可爱。恐龙展中有各种史前巨型恐龙,它们会张嘴、眨眼、摇头摆尾、下蹲等各种动作。“废旧轮胎艺术卡通展”是利用了废旧的轮胎制作成了一件件卡通艺术品。

  陆地项目,体验速度与激情

  据了解,园内有超过24余项游园项目,有目前国产最大六环过山车,轨道长720米,最高时速80千米/小时,是陆地游乐区的招牌项目,豪华双层转马上下双层独立控制结构,深受广大少年儿童喜爱。除此之外,陆地游乐区独家打造的6D影院,除了看,还可以动、闻,将传统的静态欣赏电影变成动态参与电影其中。

  水上项目,畅游未来水世界

  人气超高的超级大喇叭,还有彩虹滑梯、螺旋滑梯等,都是从高处直接加速冲到水池里,游客可以尽享风驰电掣的竞赛快感。在这里既可以找到属于自己的刺激,也可以和孩子一起,在水里忘情地嬉戏。

  为了孩子们的健康成长,让孩子放下手机,远离电子产品,给他/她一个难忘的快乐童年。假期周末,让我们一起来园博园欢乐世界,因为这里是“一个带着游乐场的家!”

  公交线路:

  乘K104、K302、24路公交车到园博园北门下车即到

  乘102/25路公交车到园博园站下车即到

  乘济南长巴2路、3路、K301路公交车到女子学院(园博园)下车即到

  自驾线路:

  济微路—104国道—大学路口右拐—济南国际园博园

  市区—济南经十西路—大学路左拐—济南国际园博园

  高速自驾线路:

  京沪高速长清出口—大学路—西行2.5公里—济南国际园博园

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者 张晓燕)

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)