泰马亲子公益跑赛前物品发放 参赛者可凭身份证领取
2017-04-21 16:30:12 来源:中华泰山网      敬请关注齐鲁热线官博

  中华泰山网讯(记者 颜晓东)本周日山东华通杯2017泰山国际马拉松将在泰山国际会展中心鸣枪开赛,目前,赛事的各项准备工作已经进入收尾阶段,记者从赛事组委会了解到,全程、半程、迷你马拉松的赛前物品将于本周四下午开始发放,而作为赛中赛之一的君悦山为爱起跑家庭亲子公益跑赛前物品发放工作已经开始,报名参赛者可凭身份证前往君悦山体验中心领取。

  4月17日上午,东岳大街西段的君悦山体验中心内,工作人员正忙碌着为前来领取赛前物品的参赛者登记发放物品,工作人员身旁整整齐齐地摆放着已经分类装袋的参赛用品。记者注意到,每个赛前物资袋内装有参赛服、参赛背包、参赛号码布(相同)、公益勋章以及种子信封(每组参赛号码一枚),比赛当天参赛者凭借专属号码薄进场比赛。

  据工作人员介绍,君悦山为爱起跑家庭亲子公益跑前物品发放工作从4月17日开始,一直持续到4月22日,报名成功者可在此期间携带成功报名人员任意一位身份证前往山东省泰安市东岳大街市体育中心西行500米君悦山体验中心领取参赛物资,每天的物资发放时间为8时30分至18时。如本人因故不能亲自到现场领取,可在泰山国际马拉松官网下载《代领委托书》,受托人凭借《代领委托书》、及受托人身份证复印件,代为领取相关物品。

  值得一提的是,参赛者可凭公益跑参赛号码参加“公益家庭”评选活动,微信投票的前五名可获得上海迪士尼三日游大奖。参评家庭可在领取参赛物资之际或4月23日18时前,填写参评报名表、手持公益跑参赛号码牌在君悦山生活体验中心公益跑背景板前合影参加此活动,逾期自动视为放弃参评。

  此外,采访中记者了解到,全程、半程马拉松以及迷你马拉松的赛前物品发放工作将于4月20日12时开启,持续至4月22日21时结束,成功报名全程、半程马拉松的参赛者需自行携带由县级以上医疗部门出具的身体健康证明材料(包含心电图、血压、心肺功能检查)(或提交近两年马拉松成绩证书)复印件和身份证原件及复印件交组委会接待处,经工作人员确认后,领取号码布等参赛物品。迷你5公里参赛者不需要提供身体健康证明材料。

编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)