山东沂源"特色+"助推新型农业发展
2017-06-13 22:29:57 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

#(经济)(1)山东沂源:“特色+”助推新型农业发展

? 6月12日,山东省沂源县悦庄镇一农产品加工企业的工人在码放准备加工成果脯的樱桃。近年来,山东省沂源县积极以“特色+创新”的模式推进新型农业发展,依托全县800余家专业合作社和家庭农场,建立果业、花卉、蔬菜等新型农业产业基地3万余亩,同时以“生产+加工+科技”的方式,开展精深加工推动农业全链条增值,带动农民实现增收。新华社发(赵东山 摄)


 共4页 [后一页]
编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)