假期首日泰山不排长队 游客带走垃圾还能领福利
2017-10-02 12:43:54 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博
记者从泰山景区管委了解到,10月1日,0时至14时泰山景区共计进山进景点11760人,因天气原因,比去年略有下降。云雾缭绕的泰山仙气十足,许多到达中天门的游客,在此驻足休息,欣赏风景,拍照留念。

  鲁网10月2日讯 经过昨夜的一场降雨,雨后泰山空气清新,倍感凉爽。虽然是“双节”假期首日,但景区内秩序井然,并未出现拥堵和排长队的情况出现。记者从泰山景区管委了解到,10月1日,0时至14时泰山景区共计进山进景点11760人,因天气原因,比去年略有下降。云雾缭绕的泰山仙气十足,许多到达中天门的游客,在此驻足休息,欣赏风景,拍照留念。

  

 

  游客在中天门拍照留念

  10月1日一早,在红门3路车终点站小广场,泰山景区开展“庆国庆 迎中秋 问卷抽奖 带福还家”活动,吸引了不少外地游客参与。
责任编辑:鲁珊珊

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐