菏泽市文学创作工作会议召开 四十篇作品受表彰
2017-10-10 16:41:42 来源:新锐大众      敬请关注齐鲁热线官博

  会议现场

  10月8日上午,由菏泽市作家协会主办的“朱氏药业杯”健康中国作品大展赛颁奖仪式暨全市文学创作工作会议,在山东朱氏药业集团召开。来自全市的百余名作协代表、文学爱好者以及在本次大展赛中获奖作者代表参加本次会议。

  主办方负责人向记者介绍,本次大展赛以“健康中国”为出发点,将文学创作与健康生活相结合,经过三个多月多渠道在全国范围内征稿,共征集稿件三百余篇。由省市知名作家组成的评审团经过三轮审阅,评选出优秀散文、诗歌作品共四十篇并颁发荣誉证书。在颁奖环节后,单县本土作家耿雪凌进行了创作体会的分享。

  菏泽市作协主席张存金出席本次会议并讲话,他说,文学事业是党和人民的重要事业,文学战线是革命事业的重要战线。文学是一切艺术形式的母本,国运昌则文运昌,国力强则文学强。谱写“中国梦”菏泽篇章,文学的作用不可代替。各级作协组织以及广大作者要在思想上真正重视,谋划上多下功夫,认清形式,顺势而为,努力写作,多出精品。

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐