淄博市政协十二届二次会议将于明年1月上旬在张店召开
2017-12-20 00:09:32 来源:大众网淄博频道     敬请关注齐鲁热线官博

  

  

  大众网淄博12月19日讯(记者 丁稳 通讯员 刘蕾 韩京钊)12月19日,淄博市政协召开十二届五次常委会议。淄博市政协主席丛锡钢主持会议并讲话,市政府副市长盖卫星,市政协副主席刘东军、董学武、蒲绪章、王济众、徐培栋、毕红卫,秘书长李先坤出席会议。会议决定,政协第十二届淄博市委员会第二次会议于1月上旬在张店召开,会期4天。

  会议听取了淄博市政府关于淄博市政协十二届一次会议以来提案办理情况的通报;审议通过关于召开政协第十二届淄博市委员会第二次会议的决定,及会议的议程(草案)、日程(草案);审议通过政协第十二届淄博市委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过政协第十二届淄博市委员会常务委员会提案工作报告并推举报告人;审议通过政协淄博市委员会2018年协商工作计划(草案);审议通过政协第十二届淄博市委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单,常务委员轮值名单,各组召集人名单。

  会议决定,政协第十二届淄博市委员会第二次会议于1月上旬在张店召开,会期4天。秘书长为刘东军(兼),副秘书长为李先坤、王怀宾、国先彧、任汝刚、耿衍飞、张涛、曲明、傅斌。会议的主要议程是:听取并讨论中共淄博市委书记讲话;听取并审议政协第十二届淄博市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;列席淄博市第十五届人民代表大会第三次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他有关报告,讨论市法院、市检察院工作报告;审议通过政协淄博市委员会2018年协商工作计划及政协第十二届淄博市委员会第二次会议决议等相关事项。

编辑: 王军
  • 新闻推荐