云狐手机亮相中国西部航天装备展 引聚会场视点
2017-03-16 15:18:00 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  中国西部航天航空暨国防军工装备展览会在西安曲江国际会展中心开幕

  2017年3月16—19日,第二十三届中国西部航天航空暨国防军工装备展览会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。本次展览会由中华人民共和国科学技术部批准,中国国际贸易促进委员会、中国机械工业联合会、中国和平利用军工技术协会、国家国防科技工业局信息中心、中国国防科学技术信息学会、陕西省国防科技和航空工业办公室、西安市人民政府主办。旨在努力推动我国航空航天装备、新材料、新产品和最新成果与国际交流合作,进一步提升我国自主创新产品在国内外市场的占有率。

  在国家一带一路和军民融合深入发展的背景下,本届展会以“推动国防科技工业军民融合,共促国防军队现代化发展”为主题,吸引了上千家相关企业参展。本届展会设有“军民融合高新技术成果、军转民与民技军用技术、军事后勤保障装备、国防军工信息化装备、军用信息安全与存储、军用安全防护箱、军事通信装备与指挥控制、军事大屏幕投影显示设备、航空航天及无人机技术装备、军民两用新材料、减灾应急救援设备”11大核心展区,共设5大展馆,3000个展位。

  云狐时代智能工装主打产品“云狐手机”亮相本届展会

  我公司北京云狐时代科技有限公司(以下简称“云狐时代”)应邀参加了本次展会。作为国内尖端特种智能装备研发公司,云狐时代对其旗下智能工装主打产品“云狐手机”进行了全面展示。参展的产品型号有:云狐A7、A10、A11、A12等。重点展示了其在航天航空相关的防护系统、通讯信息系统、信息安全系统以及危险预警等方面的应用,旨在为航天航空通讯信息安全护航,助力于国防现代化发展。

  云狐时代是一家集生产研发为一体,专注于国际互联网特种智能终端方案解决和行业终端定制,全方位打造国内移动智能工作平台服务和移动工作装备领域的现代科技企业。云狐智能工装主要应用于海洋、航天航空、测绘、航空航天、电力、交警/警务、石油化工、铁路交通、物流、以及安全生产监管等特殊领域,为其提供特种手机终端及应用。

  云狐智能工装旗下主打产品云狐手机,具备超精密的结构设计和超强的防尘、防水、防震、防压、防腐蚀、防刮军工六防科技。云狐手机通过了IP68等级防水防尘以及美国MIL-STD-810G等级抗冲压认证,其屏幕采用航天级钢化玻璃铸造,配以全素材电火花纹机体,具备超强的抗冲击能力。高强度的防护功能令其拥有海陆空以及全天候环境的适应能力,成为特种行业户外作业时不可缺少的一部分。同时,云狐手机将应急通信、RFID快速扫描、无线通信、卫星通信、指纹识别采集、无线充电、报警及管理系统、激光对点、导航等高精尖技术融入到手机中。依据个人用户及企业用户的需求,提供不同的个人应用、移动办公、移动执法的服务平台,以及完整的云解决方案。


(云狐手机现场防水测试)

  展会上,云狐时代展区吸引了许多现场参展人员的驻足。云狐工作人员热情耐心的给前来展区参观人员讲解公司六防手机在航天领域的独特性能和应用,此外云狐工作人员还与前来参展的航天航空行业领军企业、现场嘉宾及群众共同探讨分享了智能工装的发展趋势及方向,现场不少企业表达了浓厚的合作意向。

  本次展会进一步提升了云狐手机在航天航空领域应用市场上的品牌形象,加强了云狐时代与航天领域相关企业的合作。同时挖掘了多个潜在客户,为市场拓展奠定了一定基础,对公司产品的发展有着重要的意义。

  云狐时代:专注于特种智能工装平台,开拓未来智能新时代

  随着互联网技术的深度式发展、物联网概念的普及以及现代智能技术的导入,工业模式面临着全新的革命化改革,将成为第四次工业革命重要的组成部分。它是基于互联网,衍生到物联网,结合智能技术而实现的全新工业改革。

  相对于政企来说,智能技术带来的突破远超出人类自身的承受极限。在国内,将智能工作装备列为核心业务的云狐时代,全面推出云狐点点智能工作平台。点点智能工作平台是融合人工智能的SAAS工作平台,目前已经被2000多家企业采用,其中200多家大型机构(大企业、政府、军队)采用了定制化付费服务模式。目前点点智能工作平台的销售分平台,巡检分平台,派工分平台已经非常成熟,2017年会为中小微企业提供标准免费版,力争下载用户达到2000万,同时点点智能工作平台正在开发安监分平台和维稳分平台。

  云狐时代,将倾力打造特种智能工装平台,助力于开启未来智能新时代。

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐