云狐时代worksforce平台自由定制,颠覆传统OA、ERP模式
2017-05-17 11:50:00 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  5月17日电  在企业管理软件中,OA、CRM、ERP这类传统的“业管老大”稳占多年领引者地位。但随着大数据、计算机云、物联网的快速发展、工作模式的多元化转变以及企业的定向功能需求,这些软件开始略显“力不从心”。在传统企业管理模式中,多针对的是企业内部管理,对于外勤协作平台、数据整合分析、软硬一体结合应用等方面表现较为薄弱。而现代企业像智能化的改革,也急需这种管理模式的改革创新。而随着智能移动OA的推出,虽然在一定程度上缓解了这个问题,但由于其功能的限制性以及单独开发面临的巨额研发费用,其还是无法100%迎合现代企业发展的全面需求。

  在这种情形下,一种新型的管理平台模式便应运而生,这就是基于智能管理平台的定向定制开发。作为行业智能工装及平台一体应用的开拓者,云狐时代的产品在企业管理发展进程中具有代表性意义。北京云狐时代科技有限公司,集团总部位于北京,是一家集智能科技、科技地产于一体的国家级高新技术企业。是中国智能工作的领军者,智能工作装备的第一品牌,具有多个大型产业园基地。致力于通过云+移动应用+智能工装的高维度生态服务,实现各个行业工作流程的智能化管理,为军队、警务、政府、企业等提供物联网整体解决方案。

  目前,云狐斥资1.5亿近期上线的worksforce智能平台近期已全面上线,被业内称为是中国“行业软件工厂”。之所以这样形容,是因为worksforce智能平台具备80多套基础控件,组合近万个模块设计,可以根据不同企业单位的需求,定制其所需的智能工作平台。其系基于云服务、大数据、人工智能、定位技术、融合通信等技术,结合人类工作及生活应用场景,在销售、派工、巡检、安监、现场作业等多种行业应用广泛。Worksforce的模式是可实现一对一式的企业管理平台定制,而且融合了多种智能技术,可以实现将外勤和内部融合为一体的内外兼并的综合管理模式。并且可以根据部分特殊企业的特殊要求,实现特殊的功能应用。例如,石油化工等具备危险爆炸隐患的防爆安全应用;野外作业中的测绘应用等等。在这些应用中,都可以实现软硬一体结合的模式,从系统平台到终端应用,形成一个完整的管理体系。

  worksforce智能平台的推出,将颠覆传统的OA、ERP等模式,全面应对企业的智能需求定制。这种基于模块基础的自由开发,将企业智能管理迈入一个新的时代。

编辑: 胡天秀
  • 新闻推荐