H5和微信小程序,微用科技教你应该如何选择!
2017-05-17 15:31:00 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  最近微信小程序的升级确实亮眼,先是开放二维码识别,接着开放第三方服务商托管,各种评论山雨欲来,这无疑让小程序的商机瞬间增加不少。同时,也让微用科技等网络服务商迎来了可开辟的全新领域。

  根据官方介绍:微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。还值得一提的是,现在小程序支持个人注册,也让不少服务小商户夫妻店的平台企业获得新的机会。

  那么,面对突然开启的大门,企业、开发者和用户都很焦虑如何快速抓住迎面而来的红利?

  对此,作为知名网站建设服务商,微用科技率先抓住大趋势下的新机遇,深耕微信小程序应用市场,凭借多年的移动端服务经验,在微信小程序领域成功突破,提供微信小程序应用制作开发,为企业快速打造前沿移动营销服务,为中小企业攻占微信小程序领域提供了全新的可能。

  事实上,据微用科技技术人员分析,目前小程序虽然做了很多不错的升级,但是开发限制依然很大。而且与HTML5技术实现出来的功能差异不大,基于小程序的特色功能较少。除非限制微信以后只能跑小程序不能跑HTML5,否则短期内这种冲突还会存在。

  在此情况下,微用科技专业人员认为,想要在微信小程序突如其来的这一波热潮中打好一场攻坚战,第一是眼光,第二是选择!

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐