强强联合,未来场景与猪八戒平台签订战略合作仪式
2017-11-03 17:01:00 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  11月3日电  2017年9月27日,猪八戒平台王楠总裁一行,前往未来场景信息技术有限公司(www.vr-shows.cn)调研,在肯定未来场景快速发展速度在同时,双方共同签署了千万级的战略合作协议,力求共同在中小企业营销推广领域共同发力,为广大中小企业提供优质、高效、多样的营销推广服务。

  未来场景-国内AR/VR/MR营销应用领跑者

  未来场景(www.vr-shows.cn)是一家专注于企业营销推广领域的营销技术研发与应用,包括H5技术营销,VR/AR/MR应用,AI人工智能应用等产品化服务模块。拥有独立的品牌商标,及通过了国内软件企业评估认证、质量管理体系评估认证、信息技术服务运营维护标准等。

  公司总部设立北京,并于北京、上海、广州、杭州、深圳、长沙等全国8个城市已成功布局子公司,团队人数超过700人,截至现在,公司总体营业额已突破3亿元。是湖南省政府招商引资重点技术项目。

  未来场景已为福特、路虎、腾讯等品牌提供AR/VR/MR服务

  未来场景成立3年来,已成功为包括奔驰、宝马、路虎等汽车品牌提供了包括VR展厅、VR发布会、AR互动营销等多个板块服务,其中还包括北京动物园VR展厅、广西陶瓷博物馆VR站定等政府类型公益项目。

  未来场景与猪八戒平台达成战略合作

  2017年,猪八戒平台管理层多次前往未来场景指导工作并交流经验,并签署了包括广告投放、展厅合作等多项战略合作服务。今后2年内,未来场景(www.vr-shows.cn)将在猪八戒平台全国100多个园区落点,跟随猪八戒平台脚步全国布局,力求做一家有社会价值的技术型营销应用平台。

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐