济南举行“木影流光——福建金漆木雕展”
2017-03-13 16:21:07 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

(文化)(2)山东济南举行“木影流光——福建金漆木雕展”

? 3月12日,市民在济南市博物馆参观“木影流光——福建金漆木雕展”。当日,“木影流光——福建金漆木雕展”在济南市博物馆进入第三天展期。本次展览共展出福建民俗博物馆馆藏近百件金漆木雕精品,展示福建金漆木雕的渊源与发展。据悉,展览将持续至5月20日。新华社记者郭绪雷摄


 共4页 [后一页]
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)