济南深夜严查继续 3小时查处80多辆违规代步车
2017-03-17 08:30:14 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博

  要问济南街道上哪种车最任性,答案一定非各种“老年代步车”莫属,有的老年代步车没有牌照,神出鬼没,闯红灯,伤人事件屡屡发生,3月14日晚上,济南交警对这些无牌无证的违法代步车进行了查处。

济南深夜严查行动继续 3小时查处80多辆违规“老年代步车”

  记者在查处现场看到交警正对一违法车主通告:“你于2017年3月14号19时50分驾驶鲁A3D21正三轮摩托车在经一纬三路,车辆未年审,没有保险,依据中华人民共和国道路交通安全法第95条依法对你的车辆进行暂扣。”

  14日晚上,济南历下交警大队、市中交警大队,历城交警大队分别在泉城路西门路口、经一纬三火车站出站口,将军路与华山西路路口等地段设卡对无牌无证的违法车进行查处,短短几个小时的时间,就查获了80多辆违法车辆。这些车辆有的没有悬挂任何的牌照,有的还是私自改装车,违法运营。

   1 2 3   

 共3页 [后一页]
编辑: 张璐
  • 新闻推荐