济南14所学校面向社会招聘136人 分三类岗位
2017-05-18 09:22:08 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  记者从济南市教育局了解到,市教育局直属的14所学校将面向社会招聘136人。需要注意的是,师范类考生报考时所学专业与报考岗位专业要相同;非师范类考生报考时,所持教师资格证的专业资格要与报考岗位专业相同,同时所学专业应与报考岗位专业相同或相近。

  ◆招聘岗位:分为A、B、C三类。其中,A类为教师类岗位,B类为中职专技人员岗位,C类为会计、校医岗位。

  ◆报名时间:符合条件的人员,可于5月26日9:00—5月27日16:30前往各招聘单位现场报名(每人限报一个岗位)。

  ◆招聘条件:应聘人员应具有相应的教师资格证书或相应专业资格证书(所有证书须在2017年7月31日前取得);年龄需在40周岁以下(1976年5月26日以后出生);并达到大专及以上文化程度(含2017年全日制普通高等院校应届毕业生,学历、学位证书须在2017年7月31日前取得)。

  ◆招聘学校:山东省实验中学、山东省实验中学东校、济南第一中学、济南第二中学、济南市南中学、济南第五十中学(济南市体育运动学校)、济南中学、济钢高级中学、济南西城实验中学、济南幼高专常春藤附属小学、济南电子机械工程学校、济南第三职业中等专业学校、济南外国语学校、济南幼高专常春滕附属幼儿园。

  应聘人员可通过市教育局网站(www.jnedu.gov.cn)了解具体招聘信息。

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐