山东省摄影家协会九如山摄影创作基地落成
2017-05-18 20:07:06 来源:大众网      敬请关注齐鲁热线官博

  

  山东省摄影家协会九如山摄影创作基地揭牌仪式在九如山瀑布群风景区举行。

  

  省文联党组成员,副主席矫红与九如山瀑布群风景区总经理刘征揭牌。

  大众网济南5月18日讯(记者 张帆)5月17日,山东省摄影家协会九如山摄影创作基地揭牌仪式在九如山瀑布群风景区举行,即日起持有效期内的山东省摄影家协会会员证就能免费游园,并可享受免费游览车服务。   九如山层峦叠翠,深潭飞瀑,众泉齐涌,山径通幽,自然环境优美,为摄影艺术家创作提供了丰富资源。九如山摄影创作基地落成,预示着山东省摄影家协会近一万四千名会员,即日起持有效期会员证可享受免费游园特权和费游览车服务。   山东省摄影家协会在全省已建设诸多摄影创作基地,旨在为广大摄影爱好者搭建起一个创作与交流的平台。充分发挥摄影艺术的直观性、真实性、传播性特点。带领广大摄影人用镜头描绘大美山东,讲好山东故事,着力打造具有齐鲁文化内蕴的影像佳作。相信九如山摄影创作基地的成立必将为宣传九如山景区,打造山东旅游品牌,促进旅游事业发展起到积极的作用。   九如山瀑布群风景区位于济南市历城区西营镇,地处泰山北麓,泉城之南,是国家AAAA级景区、国家森林公园,是泉城七十二名泉的发源地之一——锦绣川水库的源头,泉城新八景之一“九如听瀑”便位于此。九如山拥有堪称世界第一的十公里实木栈道,形成了山、瀑、栈、溪、泉为特色的中国北方首屈一指大型生态森林公园。建园以来,九如山先后获得了山东省服务名牌、国际最佳生态旅游景区、一带一路最美目的地等诸多殊荣。
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)