槐荫区教育系统公开招聘教师134人 分设A、B、C三类岗位
2017-06-11 12:06:57 来源:济南日报      敬请关注齐鲁热线官博

  记者从槐荫区教育局了解到,槐荫区教育系统公开招聘教师134人。

  据悉,本次招聘分设A、B、C三类岗位。其中,A类岗位无任教经历和工作年限的限制,B类岗位需具有至少一学年相应学段学科教学经历,C类岗位为定向岗位,面向符合条件的我省实施的服务基层项目人员。符合条件的人员,可于6月20日9:00-6月21日17:00进行网上报名,每人限报一个岗位。按照要求,应聘人员年龄需在40周岁以下(1976年6月20日以后出生),并达到大学专科及以上文化程度,2017年全日制普通高等院校的应届毕业生,其学历、学位证书须在2017年7月31日前取得。同时,应聘人员还应具有相应的教师资格证书。

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)