济南12345热线正式走出国门了
2017-06-19 09:50:59 来源:齐鲁晚报      敬请关注齐鲁热线官博

  齐鲁晚报6月18日讯 (记者 刘雅菲)近日, 记者从市外侨办获悉, 济南12345热线与瑞典韦斯特拉市共同申请的市民热线交流项目正式得到瑞典地方民主国际中心 (ICLD) 的批准, 这标志着12345热线凭借其过硬的实力和品牌形象, 正式走出国门,为12345热线国际标准制定奠定了坚实的基础。

  据了解, 济南12345热线与韦斯 特 拉市合作开展的市民热线交流项目, 将由两市热线选派工作人员共同组成市民热线项目小组, 通过开展定期互访, 围绕如何进一步提升政府服务水平、 改善民生, 提高热线工作效率和市民满意度、 幸福感进行研究探讨, 分析问题、 找出原因; 进行热线工作考核评价和性别分析研究; 在标准化工作方面开展交流与合作, 共同研究探讨标准化服务方向, 梳理确定标准化工作流程, 建立标准化运行工作机制等内容。

  12345热线自2008年开通以来,在市外侨办及相关部门的大力支持和推动下, 先后开通了英、 法、 日、 韩、德、 俄等6种外语服务, 共接待来自美国、 英国、 澳大利亚等近50个国家近300人次的外国友人, 12345热线已经成为济南的一张城市名片。

编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)