济南长途汽车总站迎来“双节”客流高峰
2017-09-30 17:23:54 来源:大众网      敬请关注齐鲁热线官博

9月30日,济南长途汽车总站迎来“双节”客流高峰

9月30日,济南长途汽车总站迎来“双节”客流高峰 

  大众网济南9月30日讯(记者 刘大帅 通讯员 韩燕)9月30日,大众网记者从济南长途汽车总站获悉,济南长途汽车总站迎来“双节”首个客流出行高峰。

  记者了解到,目前热点线路主要集中在省内所有的中短途线路,为了能够保证运力充足,济南长途汽车总站每天备足600部加班运力,不断充实到客流密集的线路上。在购票方面,除原有售票窗口和自助购取票设备外,济南长途汽车总站还在站区周围设立多处临时售票网点,截止目前,总站共有70处售票网点可以为广大旅客提供购取票服务。

  同时,济南长途汽车总站将部分自助取票机外移至站前广场,将购票旅客“分流”,缓解站区内排队购票的压力。此外,总站还特别增设了站前广场以及学府中天两个临时发车区,实现旅客候车“分流”。目前,济南长途汽车总站已预售10月1日客票20000余张。

  济南长途汽车总站工作人员提醒广大市民,自10月2日起,出行环境将变得宽松,但还需合理安排出行时间,提前通过微信购票、电话订票、网络订票等多种方式提前购买客票,错峰出行。此外,在总站购票时请主动出示本人二代身份证或其他有效身份证件,实名购票。

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐