市中区:推动十九大精神在基层落地生根
2017-11-07 11:50:06 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  本报11月6日讯 开展主题活动、举行交流会……连日来,学习贯彻十九大精神的热潮在市中区持续蔓延,各街道办事处开展形式多样的活动,让党的声音在基层传递。

  “作为基层社区干部,我们更要牢记习近平总书记讲话精神,深入领会学习十九大要点,把党的声音传到千家万户。”10月30日上午,舜耕街道舜华社区开展“不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员”主题学习活动,党员干部畅所欲言,认真学习领会十九大精神。

  “一栏一册一队伍、一信一线一走访”。为确保全体党员干部“学在一线、领会精髓,干在一线、创新出彩”,六里山街道通过张贴宣传栏、编印明白册、组织文艺活动等形式,在辖区迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。同时,街道针对户籍不在本地、出国留学的党员,以寄信的形式督促其学习十九大精神;针对户籍、居住地在本地的党员,通过电话、微信、QQ等方式与他们一一取得联系;针对离退休老干部、身体有疾不方便外出的党员,通过入户把学习资料送到他们手上,确保十九大精神传递给每一个人。

原标题:市中区:推动十九大精神在基层落地生根

编辑: 胡天秀
  • 新闻推荐