山东代表团集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-10-20 16:20:28 来源:大众日报     敬请关注齐鲁热线官博

10月19日晚上,出席党的十九大的山东代表团代表参观《砥砺奋进的五年》大型成就展。记者 房贤刚 报道

  本报北京10月19日电 今天晚上,出席党的十九大的山东代表团代表,来到北京展览馆集体参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席刘伟,省委副书记、济南市委书记王文涛参加活动。

  展览共分十个展区和一个特色体验区,全面展示了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性辉煌成就。代表们走进一个个展厅,认真听取讲解,驻足仔细观看,相互交流讨论。大家一致表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民,不忘初心,砥砺奋进,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得了历史性变革。之所以取得如此辉煌的成就,关键是有习近平总书记这个坚强的领导核心,关键是有习近平新时代中国特色社会主义思想这个科学的指导思想。我们一定更加牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,牢记使命,满怀信心跟随习近平总书记夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

编辑: 王小蕊