青岛小伙儿打造“时光机” 带母亲重返“20岁”
2017-05-15 10:48:04 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

“隐藏”在外面的老于,从“时光机”的门缝里偷偷的往里看。

经过化妆师的精心打扮,小于的母亲看到镜子里的自己惊喜不已。

老于牵着老伴的手,表达这些年来的感激之情。

陪母亲在楼下游玩的小于,把母亲“忽悠”进广场里的“时光机”。

时光墙上悬挂着结婚20年来的家庭照片,记忆着这个家庭的幸福时光。

小于的母亲从“时光机”里出来,老于手捧鲜花向王女士“求婚”。

一家三口在飞翔的鸥大型城市雕塑前面的海边享受浪漫之旅。

  大众网青岛5月15日讯(记者 杨淑淇)5月14日是母亲节,青岛一名小伙儿在自家楼下海岸青年广场,精心打造“时光机”,带母亲重返“20岁”。
  14日上午,50岁的王女士在楼下被儿子“忽悠”进早已设置好的时光穿梭机,经过时光机内化妆师的一番精心打扮,镜子里的王女士仿佛一下子从50岁变成了20岁新娘的模样。
  而相守半生的老伴此刻突然出现,西装革履手捧鲜花向她求婚,时光墙上悬挂着结婚20年来的家庭照片,这让王女士感动的落泪不止。
  据了解,这对青岛父子为了给母亲惊喜筹备了两三个周,设计师儿子小于画了几十张草图,父子俩利用休息时间,用木板和车贴组装时光机。小于说,父亲年轻的时候家里穷,草草跟母亲结了婚,这一直是父亲心中的遗憾,趁着母亲节,他和父亲商量,一定要还母亲一个浪漫的求婚仪式。
  小于表示,5月20日,他还要在海岸青年广场为父母补办一场更为浪漫的海边婚礼,用这种仪式,向辛苦了半辈子的父母致敬。他还号召全青岛的小伙伴一起参与,为当年没有举办浪漫结婚仪式的父母们,补办一场一生难忘的海边婚礼。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张璐
  • 新闻推荐