宜家项目将于今年第三季度正式落户崂山
2017-05-18 18:05:09 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

崂山发布微博。

  大众网青岛5月18日讯(记者 蒋甜)今天,大众网记者了解到,备受关注的宜家家居落户青岛一事终于尘埃落定,青岛宜家项目将于今年三季度落地。
  5月17日下午,新浪微博"崂山发布"发微博,宜家三季度正式落户崂山,崂山区招商大走访推动项目落户成效显著。
  今年,崂山区招商大走访推动项目落户成效显著,今年累计确定走访项目达80个,其中区委、区政府主要领导及分管领导走访项目21个,包括国星集团基金项目、中信信托基金项目、中科曙光项目、宜家家居项目、北汽产投基金项目等重点在谈项目,推动了一批金融、大院大所等大项目落户,其中世界500强宜家项目将于三季度落户,这是青岛政府官方首次确认宜家落户的消息。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)