啤酒节崂山会场11日开“哈” “酒王”将获3万奖金
2017-08-09 12:30:17 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

崂山啤酒节。

  大众网青岛8月9日讯(记者 蒋甜 通讯员 王兴)今天,大众网记者从崂山区了解到,从8月11日起至8月27日连续17个夜晚,崂山啤酒节中心舞台为市民奉献“狂欢夜夜嗨到底”。其中全国酒王争霸赛冠军将获得3万元奖金。
  全国酒王争霸 现金直接拿走
  从 1991年就开始的全球饮酒大赛早就成了青岛国际啤酒节一个响当当的品牌,青岛人爱哈啤酒、能哈啤酒,更爱看高手比赛哈啤酒,每到8月底大家都在惦记谁是这一届的酒王。据了解,从8月11日起,今年“荣华被动房杯”全球饮酒大赛每晚在崂山会场中心舞台激情上演,比赛项目空前丰富——“个人吹瓶”、“大杯速饮”、“一分钟速饮”,检验各路好手能否“不仅能哈还得会哈”。“青岛之夏哈到杠”、“蒙面酒王”、“男女双管齐下”,让人“不光哈得爽还得哈得恣”。罐头瓶子、塑料袋,这些称霸我们几代青岛人记忆的哈酒神器也将现身大赛,“哈出特色还得哈出情怀!”
  整个大赛不仅过程够燃,大奖也是高能,“酒王”将获3万现金,亚军2万现金,季军1万现金2“荣华被动房杯”全球饮酒大赛报名已开始,吸引着各路“爱哈、能哈、还是会哈”的高手……
  主播齐聚狂欢 舞台这里够嗨
  8 月11日—8月27日,啤酒节崂山会场的中心舞台将连续17晚夜夜“燃爆”,曲伟、老纪、小路、许多、亚诚、然后等青岛电视台QTV1新闻综合频道、 QTV2生活服务频道和FM964青岛私家车广播的当家主持们将齐聚现场,和大家一起融入八月的啤酒海洋,与世界干杯,“high翻”2017。
  除此之外,中心舞台还策划了多种风格的专题之夜,富有激情和力量的摇滚风暴,情怀万岁的经典之夜,把时光写进歌里、见证青春不老的民谣之夜,以及精灵可爱的儿童之夜等等,激情的爆点、情感的痛点、心跳的鼓点,抛开一味的喧嚣,在动静结合中找到最适合自己的狂欢节奏。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)