青岛市崂山区五处公交站点更名 方便市民出行
2017-08-10 12:42:05 来源:大众网-城市信报     敬请关注齐鲁热线官博

  8月8日,记者从青岛市道路运输管理局了解到,为提高公交站点辨识度,方便市民出行,自2017年8月11日起,将对部分站点进行调整,具体如下:

  香港东路西向东方向的“青岛大剧院”车站,更名为“秦岭路”车站,涉及104路(含区间)、301路、304路、313路、317路(临时)、321路、362路、386路、504路(临时);香港东路东向西方向的“海尔路”车站(金狮广场南门处),更名为“香港东路海尔路”车站,涉及104路(含区间)、321路;海尔路双向的“啤酒城”车站,更名为“海尔路苗岭路”车站,涉及102路、313路、382路、386路(仅下行);深圳路双向的“啤酒城东门”车站,更名为“深圳路岩岭路”车站,涉及501路、623路、641路(仅上行);崂山路双向的“前海花园”临时站,移至新站位重新设置,并更名为“前海花园东”车站,涉及301路、304路、380路(仅上行)、612路、630路。

  城市信报记者 张林盛

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)