啤酒节崂山会场11日开幕 白天票10元夜间票20元
2017-08-10 12:42:05 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  半岛全媒体记者 王虹程 通讯员战莉莉 王铁蓉 报道

  本报讯 手机也能买门票、全程无需纸质票、动动手指就能进……近日,记者从第27届青岛国际啤酒节办公室了解到,第27届青岛国际啤酒节崂山会场将于8月11日盛大开幕。与往年不同的是,今年首次开通智慧门票模式,市民通过移动端扫码支付即可检票。

  据悉,目前,第27届青岛国际啤酒节崂山会场票样已经确定,本届啤酒节门票依旧分白天场次和夜间场次两种,白天票10元,使用时间为9:30~15:00;夜间票20元,使用时间为15:00~22:00。今年的预售时间将会比往年提前,市民可以及时关注崂山啤酒节票务相关信息,以便购票。

  相关负责人介绍,今年的啤酒节充分利用“互联网+”和新媒体技术,打造人性化和智能化的“智慧啤酒节”。“为节省市民购票及入城时间,今年崂山啤酒节特别开设了‘扫码入城’模式,从购票到检票,全部移动端操作,可以说是‘秒入’,同时,每个购票窗口都已开通无现金支付,市民通过支付宝、微信等网络支付形式均可购票。”第27届青岛国际啤酒节财务票务处处长任成晖说。

  相较往年,今年啤酒节增添了门票发售渠道,预售期内,市民可前往崂山风管局票务中心或通过团购、旅游等知名网站购买,青岛市正规旅行社、分销商也在门票发售行列。此外,根据啤酒节惠民利民政策,今年啤酒节崂山会场还将通过网络、微信等渠道开展部分优惠赠票活动,市民可关注崂山啤酒节实时动态,获悉相关赠票活动。

  ■相关新闻 为迎啤酒节,周边设多处停车场

  □半岛全媒体记者 王永红

  因第27届青岛国际啤酒节召开,自2017年8月4日至2017年8月30日,苗岭路(云岭路至秦岭路段)、梅岭东路(云岭路至秦岭路段)实施道路封闭。道路封闭期间,禁止车辆、行人通行。原啤酒城深圳路入口内开辟免费停车场,并免费接驳参节游客。秦岭路实行弹性调流。请广大交通参与者提前选择绕行路线。

  据了解,为方便市民游客来崂山世纪广场逛啤酒节,世纪广场周边设置了多处停车场,包括原国际啤酒城免费停车场、海口路停车场,以及金狮广场、丽达购物中心、远洋大酒店、蓝海大饭店、国际会展中心、青岛大剧院等多处社会停车场,共5500余泊车位。同时,世纪广场周边实施交通小循环,开通原国际啤酒城和海口路停车场至世纪广场两条免费接驳线路,摆渡车在沿途设置多处停靠点,为参节公众提供接驳服务。

  此外,公交集团、交运集团都将在原有途经世纪广场线路的基础上,开通多条啤酒节专线车,并延长运营时间,满足参节游客乘车需求。

  

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)