快讯:青岛国际啤酒节崂山会场启幕
2017-08-11 16:45:26 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

  大众网青岛8月11日讯(记者 高忠业 蒋甜 王悦音 石尚峰)今天上午10点半,青岛国际啤酒节(崂山会场)开城仪式举行,今年的啤酒节吸引了11个国家的41个品牌300多种啤酒参节,另外还有精彩绝伦的狂嗨表演,“酒王重归宝座”、“女神再现风采”等。一起来哈酒吧!

  

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)