啤酒节吉祥物小啤仙巡游 购买崂山风景区门票有赠票
2017-08-16 11:49:35 来源:大众网-城市信报     敬请关注齐鲁热线官博

  8月15日,记者从青岛啤酒节办公室了解到,本周开始每天下午,吉祥物小啤仙玩偶与造型各异的十二生肖组成的巡游队,由一群青春靓丽的小姐姐们带领,从石老人海水浴场的蓝色风帆雕塑出发,经瞭望塔到达小白宫后原路返回。在途中,玩偶们与市民游客进行互动游戏、也吸引了不少小朋友与其拍照留念。

  “崂山会场欢迎您!”小啤仙与十二生肖造型是青岛国际啤酒节崂山会场的象征,巡游的过程也会吸引不少游客前来观看游玩,更好地领略啤酒文化的魅力所在,激活啤酒和历史,感受崂山会场节日的氛围,将啤酒元素更好地宣传给所有人,啤酒节崂山会场也在世纪广场期待着与四海宾朋相聚!

  另外,为了让游客更全面地畅玩崂山,崂山风景区特推出特惠活动,每天前三百名购买崂山风景区全价130元通票(包括八水河、太清景区、华严寺、仰口景点)的游客,将免费获得价值20元的青岛国际啤酒节崂山会场晚间门票一张,让游客可以有机会体验崂山会场啤酒节,感受崂山不一样的魅力。

  城市信报记者 李敏 通讯员 王兴王铁蓉 王馨玉

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐