国庆出行预测报告出炉 全国热门景区崂山排第七
2017-09-26 13:35:12 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  

  半岛全媒体记者 娄花

  近日,ofo小黄车、百度地图联合发布了《2017年国庆中秋出行预测报告》,结合节假日与日常的全国共享单车出行大数据、地图出行大数据,预测了今年国庆中秋长假的全国出行趋势、热门旅游城市和热门景点等。预测显示,西湖、千岛湖国家森林公园、嵩山风景区、南澳岛旅游区、平遥古城、五台山风景区、崂山风景区、武陵源风景区、庐山风景区、泰山风景区将成为今年国庆节假期最热门的景点,崂山排第七。ofo小黄车大数据分析预测,除去飞机、高铁、汽车等交通工具,共享单车也将成为今年国庆长假城市旅游的重要交通工具之一,共享单车用户出游最喜欢去的TOP10城市分别是北京、杭州、上海、西安、成都、南京、厦门、无锡、兰州、青岛。共享单车热门出行TOP30城市中青岛名列第27位。

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张迎春
  • 新闻推荐