今明两天 市北居民办理文馨卡可领免费礼品
2017-09-28 15:58:58 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

  大众网青岛9月28日讯(记者 王悦音 通讯员 刘倩)记者从市北区敦化路街道获悉,今明两天,市北区居民到中国建设银行延吉路支行、敦化路支行、山东路支行办理政府文化福利卡——文馨卡,可以领取礼品券一张,免费兑换花生油或挂面等礼品。
  市北区政府文化福利卡——文馨卡是通过与银行和辖区内的电影院、博物馆、书店、剧场等合作,以一卡通方式面向市北区居民提供优惠文化服务:8元看电影,5元游博物馆,5折购书。
  即日起至9月29日,市民本人带着市北区的身份证原件,或市北区的房产证,或市北区的居住证,或市北区的单位或学校的证明,到建设银行以下三个网点办理文馨卡,建行就现场发一张礼品券:500克挂面一包,或880毫升花生油一桶,或500克大米一袋。选其一。
  1.延吉路支行,地址:市北区延吉路32号(人力资源市场旁边)
  2.敦化路支行,地址:敦化路170号诺德广场A座。
  3.山东路支行,地址:山东路112号。
  礼品领取时间:2017年9月29日全天。
  领取地点:延吉路 116号CBD万达东街四号门内详见店内指示。
  详情关注“文馨市北”微信公众号。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐