关于公布山东联通“治防行动”举报方式的公告
2015-08-06 16:50:53 来源:新华网     敬请关注齐鲁热线官博

 

        根据工业和信息化部《综合治理不良网络信息 防范打击通讯信息诈骗行动工作方案》和山东省通信管理局《山东省综合治理不良网络信息 防范打击通讯信息诈骗行动工作方案》要求,决定20157月至12月间开展“综合治理不良网络信息 防范打击通讯信息诈骗”专项行动,(以下简称“治防行动”)。“治防行动”是贯彻落实国务院关于治理垃圾短信、骚扰电话等不良信息,打击治理通讯信息诈骗工作总体部署的重要工作内容,事关人民群众根本利益,如果您发现有关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息内容,请按以下方式进行举报,我们将依法处理。

   (1)举报网站:www.12321.cn

   (2)举报电话:10010;

   (3)垃圾短信举报邮箱:abuse@12321.cn

        互联网不良信息举报邮箱:jubao@chinaunicom.cn

      特此公告。

  

编辑: 谷田、刘晓君
  • 编辑推荐
  • 山东热点
  • 国内热点
  • 社会热点
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)