关于公布山东联通“通讯信息诈骗”举报方式的公告
2016-02-25 11:11:10 来源:新华网     敬请关注齐鲁热线官博

  根据工业和信息化部、山东省通信管理局的相关要求,山东联通决定开展综合治理不良网络信息防范打击通讯信息诈骗专项行动。

  如果您在使用宽带、手机、固话时发现不良信息、诈骗信息,请按以下方式进行举报,我们将依法处理。

  (1)举报网站:www.12321.cn

  (2)举报电话:10010;

  (3)垃圾短信举报邮箱:abuse@12321.cn

  互联网不良信息举报邮箱:jubao@chinaunicom.cn

  特此公告。

编辑: 王军、胡天秀
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)