联通手机用户实名补登记办理方式
2016-09-29 17:14:58 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  

实名补登记办理方式

 

  营业厅办理

  携带身份证原件,以及以下至少两种辅助认证信息:本人身份证原件、手机SIM卡,凭最近3-5个月的缴费发票(收据)、服务密码(非初始密码)或最近3个月通话记录到营业厅办理

  自助办理

  1、微信关注“山东联通10010”公众号,在“查询-我的应用-实名登记”菜单进入实名补登记页面,自助完成补登记。

  2、微信关注“山东联通网上营业厅”公众号,在“我的服务-实名登记”菜单进入实名补登记页面,自助完成补登记。

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)