争当“舞王”的大妈们
2017-02-19 20:03:01 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

(体育)(6)争当“舞王”的大妈们

  2月17日,山东淄博小梅艺术团在比赛中获得第二名。当日,“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛大区赛第一站比赛在江苏省宜兴市举行,来自上海、浙江、江苏和山东的四支民间广场舞队伍参赛,经过初赛和挑战赛,由连云港海州区文体局队组成的江苏队获得此站比赛第一名。新华社记者杨磊摄


 共7页 [后一页]
编辑: 胡天秀
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)