2017年山东省属事业单位笔试开考 14个市同步考试
2017-03-20 08:23:28 来源:齐鲁网-闪电新闻     敬请关注齐鲁热线官博

? 2017年省属事业单位初级岗位公开招聘工作人员笔试今天举行。除济南、济宁、聊城3市外,全省有14个市、104个县(市、区)随省属事业单位同步考试。

  事业单位公开招聘考试是事业单位用人机制的创新,也是事业单位改革的重要举措,体现了人才选拔上的民主、公开、竞争、择优的原则。公平竞争、诚信考试,得益于社会的广泛监督,得益于广大考生的积极参与和共同维护,得益于和谐良好的社会氛围和考试环境。但是,近年来也出现了一些影响考试公平公正的作弊行为。这些行为严重扰乱了考试秩序,带来了恶劣的影响。

  此次考试期间,全省各级人事考试机构将联合公安、无线电管理等有关部门,加强考试期间对考点内外的联合巡查,采取积极有效措施,严厉查处打击各类涉考违法犯罪和违纪违规行为。(记者 姜洋)

  

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)