省第十一次党代会主席团举行第三次会议
2017-06-16 11:00:06 来源:大众日报     敬请关注齐鲁热线官博
中国共产党山东省第十一次代表大会主席团今天上午在南郊宾馆举行第三次会议。

  □记者 张国栋 李子路 报道

  本报济南6月15日讯 中国共产党山东省第十一次代表大会主席团今天上午在南郊宾馆举行第三次会议。

  王文涛同志主持会议。

  会议听取了代表讨论十届省委报告、省纪委工作报告的情况汇报;听取了各代表团讨论大会选举办法(草案)的情况汇报,并以举手表决的方式通过大会选举办法;听取了各代表团酝酿十一届省委委员、候补委员、省纪委委员和山东省出席党的十九大代表候选人预备人选名单的情况汇报,确定十一届省委委员、省纪委委员和山东省出席党的十九大代表预选候选人名单。会议还通过了总监票人、监票人名单;审议了关于十届省委报告的决议(草案)、关于十届省纪委工作报告的决议(草案)。
责任编辑:刘晓婧

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)