2017年山东“三支一扶”计划招募笔试成绩出炉
2017-11-15 08:35:06 来源:大众日报.新锐大众     敬请关注齐鲁热线官博

  11月14日,《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》发布。2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试合格分数线为:笔试成绩不低于55分。

  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招募岗位进入面试人选见附件。

  本公告发布次日起至2017年11月20日止,面试人选须按各市“三支一扶”工作协调管理办公室指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。有关注意事项详见《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》。资格审查具体时间、地点以及相关问题请咨询各市“三支一扶”工作协调管理办公室。

  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到2017年11月22日。请未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查,以免给个人造成损失。2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试由各市统一组织,面试方法以结构化面试为主。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

  2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试人选名单详见:http://www.sdbys.cn/art/2017/11/14/art_192_78128.html(完)

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐