关于开通山东联通电话“黑卡”举报电话和邮箱的通告
2015-01-20 16:04:45 来源:山东联通     敬请关注齐鲁热线官博

关于开通山东联通电话“黑卡”举报电话和邮箱的通告

 

根据工业和信息化部、公安部和国家工商总局联合开展的电话“黑卡”治理专项行动有关部署,我公司决定自即日起设立山东联通电话“黑卡”举报电话和邮箱。如果您发现山东联通或山东联通代理商销售不实名登记的手机卡,请打电话或发送电子邮件举报。经调查属实后,我公司将依法处理。

 

    举报电话:10010

    举报邮箱:10010shandong@wo.com.cn

 

    特此公告。

  来源: 山东联通
关键词:  
  • 编辑推荐
  • 山东热点
  • 国内热点
  • 社会热点
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)