第九届十大牛商路演山东赛区:定位清晰,网络业绩翻10倍
2018-02-05 10:54:11 来源:     敬请关注齐鲁热线官博

  2018年1月26日,由中国电子商务协会网络营销推广中心、单仁资讯集团与全国牛商总会联合主办的“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商路演山东赛区总决赛在青岛举行并圆满拉下帷幕。

  活动现场

  牛商特指中国中小企业从传统生意模式走向网络营销时代的代表,让传统企业在互联网上“牛”起来。单仁资讯集团副总裁、牛商总会会长陈飞,青岛牛商会会长吴俊平,执行会长郑鹏等嘉宾参加了本次活动。

  经过山东赛区数十位牛商选手的激烈角逐,9名选手最终获得了路演资格,在活动现场逐一分享了自己借助网络营销成功转型的心得体会,并与现场来宾相互交流转型经验,畅言成功之道。

  其中青岛平一自动化科技有限公司总经理金鹏先生,分享了10个人的公司如何通过网络将产品卖给苹果和华为手机工厂;青岛大世脚轮有限公司董事长丁慎宝先生,在单仁资讯课程现场就接到订单,学习后一个月接到美国客户每年200万订单。

  另外青岛点石文具用品有限公司总经理王元程先生,分享了通过网络以牛商网制作的营销型网站为工具,在半年内招到150家代理商;青岛海洋牧场鲍参养殖有限公司总经理孙吉光先生讲述“一只可以泡茶喝的海参”通过网络业绩翻10倍以上。

  还有青岛京华合木教育管理有限公司品牌总监程铭女士,每月10多家加盟幼儿园100%来自网络;以及青岛刘大姐家政服务有限公司总经理刘敏女士,通过单仁资讯网络营销培训由4年前2人成长为如今山东第一月嫂机构。

  据了解,在路演现场很多企业属于传统企业,都曾被传统模式限制,借助互联网“风口”转型寻找更加广阔的空间和机遇。这些企业在十大牛商评选活动获得肯定,同时也发挥了榜样的力量,将传统企业转型互联网成功的信念和方法传递给更多的企业。

  此次“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商山东赛区路演能够顺利举行,要特别感谢天九共享控股集团的鼎力支持,天九共享控股集团是海量企业家共聚共赢的O2O商务社交平台,致力于促进百万家企业家强强联手,抱团发展,和合共荣,为企业加速,让老板幸福。

  来源:
关键词: