冬季送温暖——“劲酒?温暖在身边”在行动
2018-02-09 09:26:01 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  “冷冬抑或“暖冬”?自进入冬天,社会大众、气象学家,各路人马围绕这个话题的“业余好奇专业科普,已经反复“拉锯”了多少个来回!

  理性的人依据客观的数据进行判断,感性的人则更多靠内心的感受形成认知——于是,伴随全国大范围降雪、低温天气,在来势汹汹的寒潮中不断出现的一个个暖心画面场景,似乎早已说明:今冬,无疑是一个走心的暖冬

  一大早就开始忙活的环卫工人、路滑跌倒无数次的外卖小哥、跪地为打滑车辆轮胎铺衣服的交警、顶风冒雪铺架线路的施工工人……一场雪后,一个个平凡人的一次次暖心举动,带来了一股股温暖的春风。他们有一个共同的名字:户外工作者,他们在做一件同样的事:温暖一座城。

  或许他们未必是最美的雪景,但一定是最暖的身影。而这份温暖是需要被传递和反馈的:他们温暖了每一个人,也要让他们感受到来自周围的暖!元旦伊始,一场以关爱户外工作者为目的的全国大型冬季公益活动——劲酒·温暖在身边,适时的在北京拉开帷幕,并迅速推向全国。一时间,一抹暖心的红色成了流动在南北城市的主色调!

   

  1个冬日里鲜明的温暖主题——

  “中国劲酒,温暖在身边!这是一场带有温度的关爱行动,关注寒冬中“最熟悉的陌生人”,用行动发声,用行动践诺,用温暖的心去温暖无数个冰凉的手!

  17城联动开展——

  北京、哈尔滨、沈阳、长春、大连、天津、石家庄、济南、青岛、郑州、太原、西安、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐、银川、西宁,每一个名字都写就了一座城市,每一座城市都有不一样的冬天,和一样的温暖!

  30余天温暖爱心接力——

  时间丈量了长度,更见证了温度。在相当于1/3个冬天的时间里所释放出的爱与温暖,在这个冬天里被交互传递、无限次的放大,每一天、每一刻,都有一双手被另一双手温暖。

  3000公里横跨版图东西——

  从京畿北京到古都西安,从东北林海到西北边陲,脚下走过的是长度,心里升起的是温度,沿着贯穿东西的纬线,勾勒出的,是一条恒温37℃的暖心带!

  22000份“温暖礼包”——

  一份礼包,一份心意。而每份礼包中都包含着一个大秘密,两瓶劲酒,作为古老中华医学瑰宝与现代创新科技碰撞融合的结晶,无疑是最适合户外工作者的冬日“暖品”!

  你在山西,我在山东;你在河南,我在河北;你在世界屋脊,我在林海雪原;你在三江源头,我在东入海口,960万平方公里那么大,这里是我们共同的家。刺骨的寒风,熙攘的大雪,凝冻的低温,冰封的大地,冬天那么冷,这里有我们传递的暖!

  你好,中国劲酒;你好,中国暖冬!

  来源:齐鲁热线
关键词: