“中国皮卡村”贵州摆所写金秋
2017-09-28 09:04:02 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  9月26日,郑州日产“中国皮卡村”贵州第一站落户摆所镇。郑州日产汽车有限公司销售部西二区总监刘杰先生到场致贺,并代表郑州日产向摆所镇中心校捐赠助学物资。

  摆所镇是一个传统的农业乡镇,山不高,但丘陵绵延,路不远,但曲折起伏。摆所区位优越性明显,交通便捷,四通八达,盛产优质烟草、优质生姜、优质中药材、紫王葡萄、绿壳鸡蛋、优质核桃等特色农产品。近些年,随着经济发展,人们在物质上日渐富裕,镇上买车的人们越来越多。皮卡车作为事业生活可以兼顾的一种车型,在这里很受乡亲们青睐。郑州日产作为传承84年专业皮卡制造事业的合资企业,其产品也因皮实、强劲、适应复杂路况而备受客户追捧。

  下午14时,郑州日产中国皮卡村摆所镇授牌仪式在摆所镇隆重举行,郑州日产汽车有限公司销售部西二区总监刘杰先生、贵阳京源达汽车销售有限公司总经理杨军先生等亲临现场指导工作。刘杰先生在致辞中表达了对此次授牌活动的热烈祝贺并简短回顾了郑州日产中国皮卡村的发展历程以及郑州日产锐骐皮卡的冠军之路。表示郑州日产作为皮卡领域的领军者坚持以客户为中心,为客户带来更好的购车与用车体验。助力更多父老乡亲走上康庄大道。

  自云南刮风寨成立第一个中国皮卡村以来,短短两年时间中国皮卡村已遍布全国数十个省区,皮卡村的诞生,不仅是用户对锐骐皮卡品质认可的最佳例证,也是对郑州日产“始终坚持以客户为中心”理念的充分体现。为用户提供高品质的产品,被郑州日产视为最大的社会责任。传承郑州日产20余年的专业经验,恪守国际品质标准以及一流的制造管理经验的锐骐皮卡再经过多项越野赛事和各地用户实践检验,得到了市场的充分认可。不仅在周围村镇形成了良好的口碑传播,而且中国皮卡村模式声名远播,星火渐成燎原之势。贵州摆所是西区的第十一个“中国皮卡村”,它的成立将为摆所周边村镇的父老乡亲提供更便捷、更优质的服务。

  活动当天,郑州日产公益项目牵手工程-快乐成长计划向摆所中心校捐赠一批儿童图书和学习文具,用以资助该校教育发展。以切实的行动为当地儿童带去更多的社会关爱与帮助。

  活动现场,郑州日产贵阳京源达4S店的专业技师,为老车主开展了免费检查和维修保养,详细介绍了车辆的使用和保养要求。郑州日产的专家还现场听取用户的意见和建议。郑州日产通过走近用户,关注其用车生活,深入研究用户需求,获得了一手资料,为进一步改进产品和服务提供了宝贵的参数。

  当天重头戏当属两款新车,郑州日产推出的高端SUV级皮卡纳瓦拉及锐骐新一代长货箱在众多新老客户的期待中亮相现场。

  纳瓦拉作为国内首款高端SUV级皮卡,拥有时尚大气的外观、澎湃的动力、并采用7AT变速箱等众多亮点。品质的传承、外观的升级、乘用化的配置,让客户享受无与伦比的驾乘体验。

众所周知,“冠军皮卡,皮卡冠军”是社会各界对锐骐的定位,多年来深受广大用户的信赖。拥有冠军品质的锐骐新一代长货箱,具有强劲的动力、完备的安全、最佳的货箱尺寸,同时,在配置、空间、排放等方面进行了全面升级。凭借一路传承的可靠品质及无微不至的产品服务这两款新车必将成为广大茶农朋友生意上的好伙伴、生活上的好帮手。

  “相信、相伴、相成就”,随着摆所“中国皮卡村”的授牌,郑州日产将不断推动产品及服务走进摆所的村村镇镇,为更多的乡亲创造更

  来源:齐鲁热线
关键词: