一举荣获5项大奖 郑州日产帅客纯电动物流车名动深圳
2017-09-28 16:38:00 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  926日,2017中国深圳第二届新能源汽车(物流车)挑战赛圆满落幕,并于翌日举行了颁奖盛典揭晓了各项大奖得主。郑州日产全新升级的新一代帅客纯电动物流车参与了此次挑战赛,在比赛中表现出色,一举夺得“最佳爬坡奖”、“最佳涉水能力奖”、“最佳加速性能奖”和“最佳制动性能奖”4项性能大奖,并以优异的表现荣获“组委会推荐奖”,成为比赛中表现最为出色的车型之一,展现了帅客纯电动物流车的过硬品质,以及郑州日产在新能源领域的突出实力。

  新能源物流车挑战赛是国内规模最大,且是唯一一档专业的物流车评测赛事,以公平、公正、公开、专业的评选,备受全社会的高度关注和认可。在本次赛事中,各参赛品牌和车型分别进行了性能测试赛和环线测试,具体包括爬坡测试、涉水测试、加速测试、制动测试、续航测试和节电能力测试,经过现场比拼,评选出表现最好的车型。

  帅客纯电动物流车通过重重测试,赢得全部4项性能大奖,与扎实的产品品质和雄厚的研发实力密不可分。早在2006年,郑州日产新能源汽车项目即正式启动,立足成熟化产品技术平台,深入钻研新能源汽车整车集成及控制技术,打造自主创新品牌,整合产业链资源,成功推出多款新能源车型。2009年正式成立新能源汽车事业部,新能源事业进入规范发展阶段,以东风、日产技术中心为后盾,在郑州日产的院士工作站和国家级企业技术中心为平台的基础上组建研发团队,形成新能源汽车研发、生产、销售及服务保障的全价值链体系。

  同时,郑州日产新能源汽车产品在市场上应用广泛,并深受好评。自2008年以来,郑州日产通过与国家电网等单位展开深度合作,在全国范围内积极实施新能源汽车示范运营与推广。通过不断的探索与积累,形成了目前以大宗行业为主的客户群体。截至目前,旗下新能源汽车已在全国56个城市的90家单位开展示范运营,累计安全运营里程超过2000万公里,单车最高行驶里程近20万公里,得到了用户的广泛肯定和认可。

  在强大的技术实力保障下,帅客纯电动物流车具备卓越的产品竞争力,赢得市场的广泛青睐。车身尺寸(长**高)为4500/1695/1825mm,轴距达到2696mm,内部空间宽敞,保证了驾乘舒适性,货厢容积3.5m3,装载质量为750kg,承载能力和复杂路况适应能力强,实现了大幅提升物流运输的效率。车载电池续航里程250公里,与之匹配的永磁同步电机峰值功率60kW,峰值扭矩220N·m,动力性能突出,而电动助力转向系统,能够根据车速调整助力大小,转向轻便,并且更加节能。配备车载充电系统,支持电池快换,充电时间低至3小时,电池循环使用寿命超过2000次。车辆百公里电耗不到20度,按照年行驶30000公里计算,每年可比同类型燃油车节约运营成本12000元。同时车内配置十分丰富,乘用舒适感更好,在行业内备受欢迎。

  为保障车辆安全运营,郑州日产还构建了完善的新能源汽车服务保障体系,以国内首家具备国际先进水准的电动车动态管理系统,对用户车辆使用状况的远程实时动态管理,提供24小时一对一贴心服务。同时通过定期的客户服务行动,及多层次的努力,不断提升服务水平,为用户提供高品质用车体验。

  一直以来,郑州日产秉承“相信 相伴 相成就”的企业理念,以客户为中心,致力于为用户提供高品质的产品和服务,带来更好的购车与用车体验。帅客纯电动物流车荣获5项大奖,是对其品质最专业的评价和认可,相信必将能够为更多的用户带去上乘的用车体验,成为物流工作的强力伙伴,一起创造更多的价值。

  来源:齐鲁热线
关键词: