路不凡 行非凡 比亚迪试驾挑战赛即将登陆潍坊
2017-12-21 13:41:07 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  1224,比亚迪试驾挑战赛将在潍坊广潍汽车文化博览园盛大举行。届时,比亚迪唐100、宋DM两款热门新能源车将作为试驾车型,为参与挑战的嘉宾带来一场速度与激情的盛宴。同时,比亚迪最近全新上市的“大美7座车”宋MAX也将亮相活动,诠释比亚迪最新的车型矩阵。

  此次活动以“路不凡,行非凡”为主题,不仅展现比亚迪新技术和新车型的风采,而且通过挑战赛的形式传递比亚迪勇于开拓、砥砺前行的精神。目前,该试驾挑战赛已成为比亚迪旗下的人气体验式活动,并将不定期深入国内各大城市,接力传递比亚迪车型的非凡魅力。

  潍坊广潍汽车文化博览园是目前潍坊地区最正规、最大的、配套设施最齐全的活动场地,内设有环形道路试驾区和场地漂移区,其中环形道路试驾区长约1.5公里,包括冰雪路面、雨水路面、搓板路、炮弹坑、驼峰、馒头锋等各类路面,可以满足驾驶体验的各种需要。场地漂移区面积约16000平方米,适合举办汽车试乘试驾、车友会、汽车竞技赛等汽车相关线下活动。

  比亚迪始终秉承“技术为王,创新为本”的发展理念,通过技术创新重新定义汽车,从而改变人们的出行方式,引领中国汽车工业的腾飞。此次比亚迪试驾挑战赛潍坊站,将再一次通过场地障碍赛、赛道挑战赛和风景试驾等环节,让体验者深刻了解比亚迪车型的优势及特点,从而感受国产汽车的飞速发展和无限魅力。

   

  感兴趣的车迷朋友不妨拨打报名参与热线:0536-22262220536-7360111此外,即日起如扫描以下二维码并填写信息,将有机会获得比亚迪提供的精美礼品:

  来源:齐鲁热线
关键词: