5万拥有“斗战胜佛系”MPV 菱智全系大促
2017-12-26 09:58:41 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  近来,关于“佛系青年”的热议不绝于耳,《人民日报》针砭时弊,劝诫要做敢担当、勇打拼的“斗战胜佛”。所谓“佛系”,描述的是一种消极心态:饿了,有啥吃啥,凑合就行;干活,说我好也行,说不好也行……而“斗战胜佛”则强调积极进取。《西游记》中经历了九九八十一难的孙悟空最后被封为斗战胜佛,便是典型代言。

  在国内车市,如果将外观、空间、动力、安全等各方面都“将就凑合”的“小面”比喻成“佛系”,那么,各方面都表现优异的专业级大MPV则可视作“斗战胜佛”。其中,已经载誉热销达十七年之久、用户数量超过70万的东风风行菱智,便是杰出代表。一位来自湖南郴州、生于86年的车主在论坛里写道:“菱智就像我最亲密的伙伴一样,见证了我的发展历程。经过打拼,公司月收入从当初的3000元增长到现在的10万元,天道酬勤。”像他这样的“斗战胜佛系”青年,在菱智车主中比比皆是。而他们背后,均有菱智在坚实助力。接送客户、运输货物、全家出游……菱智始终如“斗战胜佛”般一往无前。

  菱智外观大气稳健,商务范儿十足,出入酒店写字楼等繁华场所,一点不失体面。特别是“新一代商务实用派”全新菱智M5,车主都在论坛里这样称赞它:开出去常被看作十几万的车,告诉他们才售7万多,都没人相信。不过,更让车主点赞的还当属菱智的大空间。其加长版轴距达到3000mm,车长5.1米、高1.96米,超大空间令很多同级车型难以企及,再加上2座、5座、6座、7座、9座等多种选择,以及5/5侧挂、前翻、放平、旋转、移动等诸多座椅功能,每个座位均可实现“葛优瘫”;若装载物品,则可装进2台摩托车、10台洗衣机、22箱香蕉、50箱酒水……为乘人、载物带来无限可能。

  恰如孙悟空“踏平坎坷成大道”,菱智全能实用的优异性能,也让很多车主在面对复杂路况时泰然自若。动力方面,其1.5L1.6L动力均来自三菱,2.0L动力则为源自标致雪铁龙技术的DFMB20自主发动机,均具有技术成熟、动力充沛、经济节油等优点。底盘方面,菱智采用双横臂扭杆弹簧独立前悬架和钢板弹簧后悬架,稳健扎实,承载能力强,为物流运输提供可靠保障。并且,菱智的离地间隙、最大爬坡度等通过性指标更可媲美城市SUV,从容应对山路、烂路等复杂路况,已有不少车主实现了翻越雪山、畅游西藏的自驾游梦想。

  辞旧迎新之际,菱智感恩钜惠:购买全新菱智M5可享2000元现金优惠及3000元大礼包;购买菱智M31.6L车型可享1500元现金优惠及2000元大礼包;若以旧换新,任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。若选择贷款购车,首付仅需2-3成,还可享受2年免息政策。并且,菱智还推出三大创业减负计划:进入东风风行官网,在线报名填写个人创业计划书,即有机会获得菱智推荐的金融公司融资支持;在线填写个人创业计划或2018年事业规划,便有机会免费获得专业营销智囊团的产品设计、包装、推动等全程营销指导;购买2018款菱智的新车主,将有机会在凤凰网首页免费进行企业宣传。

  在全系大促活动下,现在购买菱智最低仅需5.29万元,与市场在售的“大面包”不相上下,底价入手正当时。更值一提的是,菱智还享受5年或10万公里超长质保,有效帮助用户降低用车成本。希望更多有志青年丢掉“佛系”小面,在“斗战胜佛系”全能大MPV菱智的助力下,踏上创新创业新征程。

  来源:齐鲁热线
关键词: