行业用车哪家强,八百里秦川见真章
2017-12-27 10:17:35 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  10月份以来,郑州日产好消息连连,最近再次在陕西收获总数量超过400台的行业采购大订单,日前该订单已全部交付。此次交付的车辆涵盖郑州日产旗下三大品类的重点车型,包括NISSAN NV200车型272台、东风风度MX6车型95台、高端SUV级皮卡纳瓦拉41台,将以品质标杆的产品实力为行业用车保驾护航。同时,在国内发展迅猛的SK租车公司之前向郑州日产提出采购需求,此次也同步完成车辆交付。

  郑州日产24年来一直是诸多行业领域用车的首选,卓越的产品品质和一流的客户服务赢得了用户的广泛信赖。三大品类在陕西全线飘红,再次彰显了郑州日产的品牌竞争力,以及在行业用车领域的良好口碑。

  纳瓦拉作为郑州日产战略车型,是国内首款高端SUV级皮卡、首款多用途皮卡、唯一采用原装进口Jatco7AT变速箱的皮卡车型,延续了日产优秀品质基因,是日产84年皮卡制造技术的巅峰之作,郑州日产24年高端皮卡合资制造经验的精华体现。凭借强劲动力,无与伦比的操控性、安全性、耐用性、舒适性,为行业用车提供最可靠的用车保障。

  全能公司用车NISSAN NV200作为“10万级合资7MPV”,具备国际化的高端品牌,大方稳重的外观,超大空间及灵活多变的座椅组合方式,能够最大程度兼顾载客和载物的多重需求,再加上低廉的养护成本和便捷的操控性能,全方位的优势在行业用户中建立了良好的口碑,是同级车型中的佼佼者。

  全路况专业都市SUV东风风度MX6源于奇骏,高于奇骏,以日产技术标准为主导,采用日产四大20万元级越级装备,零部件98%的供应商来源于日产,与日产品质一脉相承,成为专业都市SUV的品质典范,可靠的品质和强大的通过性为行业用户在户外复杂路况的用车提供了强力保障。

  三大品质标杆,作为三大细分市场的“当家花旦”,同时获得不同用户的选择,用卓越的产品实力彰显了郑州日产品牌、品质、品格的市场价值。无论SK租车公司,还是其他行业客户,在采购工作用车时,对于产品品质和售后服务都有着严苛的要求。郑州日产各业务板块全力配合,同样以最及时、最专业的高品质贴心服务响应行业用户的需求。随着“回归专业”发展思路和皮卡第一战略的推进,郑州日产将继续践行“相信相伴 相成就”的企业理念,专注于专业、服务、细节,致力于为更多用户提供更好更全面的工作支持。

  来源:齐鲁热线
关键词: