116114电话导航
2016-01-27 12:23:14 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  “电话导航”是中国联通语音综合信息服务的强势品牌,涵盖通信导航、信息导航、交易导航三层次内涵,在北方以114、116114作为接入号码,在南方以116114作为接入号码。“电话导航”通过整合内外部信息资源,以优质的服务理念向社会公众提供全面、精确、专业的综合信息服务;为政企客户、商务客户搭建高效、快捷的信息发布平台;并以开放、共赢的原则欢迎商业合作伙伴加入到电话导航产业链中来。2008年电话导航定位在“专家”的形象,也就是使受众感觉到116114是我们生活中的专家,无论哪些方面需要帮助都可以求助这个专家,并得到最专业的资讯。

  >>> 手机116114

  手机116114业务(wap.wo116114.com)是基于中国联通自有核心资源开发的信息服务类产品,汇聚了全国各省114信息数据库,让用户不论身处何地,都能轻松掌握全国114号码信息。手机116114为用户提供114全国号码查询、分类搜索、号码反查、短信转发、直接拨打等基本功能,同时为用户提供订机票、订酒店、订餐、高尔夫预定、租车、订鲜花、订茶叶等订制类服务。手机116114整合电话导航增值业务,结合联通3G “沃”的品牌优势,以优质的服务理念向社会公众提供全面、精确、专业的综合信息服务。

  中国联通用户,通过WAP网站(wap.wo116114.com),无需开通即可直接使用手机116114业务功能。联通用户也可以通过预装或下载安装手机116114客户端软件,无需开通即可直接在手机终端上使用手机116114业务功能。2G用户需开通GPRS业务才能使用。3G用户通过手机上网业务可以使用。

  >>> 电话导航网站

  电话导航网站(www.wo116114.com)是以116114电话导航综合信息搜索为主题的网站,集本地社区服务、餐饮服务、消费购物、旅游休闲、商务服务、折扣信息以及114网店最新加盟商家于一体的网站平台,并与116114电话导航语音平台相结合,开设了订机票、订酒店、订餐、高尔夫、租车、订茶叶、订鲜花等业务,对入驻114网店(www.116114shop.com)的商家给予最大的宣传,对访问本站的网民给予最大的回报。通过多维度的专家级别综合信息服务,打造“一号定天下”的客户感知。

  >>> 114网店

  114网店(www.116114shop.com)是紧紧围绕中国联通自有的固网企业客户资源,本着经营客户的理念,开发的自助发布信息平台。凡在中国联通114(116114)注册查号的企业客户,可以注册电话号码申请开通114网店。114网店充分挖掘中小企业信息发布及产品销售的迫切需求,通过设置114网店,站内每个企业客户都可通过116114平台,自助发布产品、打折优惠等信息,语音、手机、互联网多媒体发布,并通过电子交易进行产品销售,从而引领116114站内所有企业客户,全面走向电子商务时代,实现116114从传统的企业报号台,向产品信息发布台及电子商务交易平台的全面升级,打造“一站发天下”的客户感知。

  来源:齐鲁热线
关键词: