“2017济南高校摄影大赛”现场评选活动圆满结束
2017-04-25 10:07:14 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  2017年4月22日上午10点,济南联通联合山东网络广播电视台在山东书城一楼帕斯库奇咖啡厅举办了 “2017年济南高校摄影大赛”网络评选入围参赛作品现场评选活动。济南各大高校的摄影参赛者和摄影爱好者三十余人踊跃报名参加此次现场评选活动。

  本次活动特邀了中国摄影协会理事田凤仙老师对参赛作品做现场点评并现场讲解如何提高摄影鉴赏能力和专业拍摄技巧的经验。

 

   

   

  活动开场后,田凤仙老师详细点评了十幅参赛作品,教同学们用灵活的、多角度的视觉眼光来观察事物,以及科普了如何解决摄影方面常遇到的问题。而后给大家分享了摄影老前辈们的故事,教导同学们作为一个摄影爱好者,是为了记录美、留住美,而不能以破坏环境、伤害植物来达到自己的目的。

   

  田凤仙老师的摄影知识讲座结束后,由学生评委对网络评选前25名入围参赛作品进行了现场打分,并结合网上投票数量最终评出一、二、三等奖。入围获奖的每组作品都各具特色和独特的摄影视觉。

   

  济南联通工作人员现场介绍 “高校头条”App手机应用客户端并指导高校学生下载安装。

   

  参加现场评选活动同学们合影留念。

  我们将于5月20日在CCpark对“2017年济南高校摄影大赛”一、二、三等奖获奖作品颁奖,届时将通过“济南智慧校园”微信公众号和“高校头条”APP通知获奖的参赛同学并进行获奖作品现场展览,敬请期待!

  来源:齐鲁热线
关键词: