山东联通流量充值平台,安全可靠便捷!
2017-03-22 09:47:42 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

山东联通流量充值平台,安全可靠便捷!

  山东联通流量充值平台,手机扫码充值,方便快捷可靠!

  

充值说明

全国包:可以在全国范围内使用的上网流量,月底自动失效,支持2/3/4G,每月限充5次。
省内包:可以在手机号归属地省份地域内使用的上网流量,月底自动失效,支持2/3/4G,每月限充5次。
省内日包:可以在手机号归属地省份地域内使用的流量,只限在当日使用,过期自动清零,支持2/3/4G,每日限充5次。
 
1.正常情况下、支付成功10分钟内流量到账,但如遇到系统高峰期或系统繁忙情况,流量将在最晚24小时内到账,用户可以在‘订单查询’实时关注充值状态, 流量到账情况还可以通过联通网上营业厅查询、联通客服电话10010咨询;
2.本页面所订购的流量,不能抵扣手机已产生的超额部分的流量;
3.欠费停机、或名下存在欠费产品的用户、被列入运营商黑名单用户、未办理实名认证、实名资料未返档用户、 携号转网用户、170虚拟号段运营商用户、时长计费用户以及其运营商规则限制的用户均无法成功充值流量。
4.由于各种原因导致充值失败的订单,系统会在最晚3天内原路退款到支付账户中,如遇到未退款情况,请及时拨打客服电话核查。

  客服电话 : 4000-776-651

  QQ客服 : 3467855316

  来源:齐鲁热线
关键词: